Новости

Андрей Тихонов впервые сыграл в футбол за Полярным кругом!

20.05.2019

«Находясь здесь, ты понимаешь, что мир разный, наша страна разная. То, что ты получаешь здесь, действительно прекрасно. Каждый человек хочет вносить вклад в добрые дела, и то, что сейчас происходит, отлично. По возможности я сделаю всё, что смогу», — сказал Андрей Тихонов во время общения с добровольцами двух самых северных регионов нашей страны — Кольского полуострова и полуострова Таймыр.

Встречи с участниками экомарафона — важная часть программы корпоративного волонтерства компании «Норникель». В день старта проекта Андрей Тихонов долго общался с добровольцами, после чего сыграл несколько благотворительных матчей. В Норильске была игра с воспитанниками местной школы, где легенда «Спартака» забил гол техничным ударом в серии пенальти, а затем состоялась встреча на центральном стадионе в Мончегорске. В ней приняли участие местная городская команда, ветераны Кольской ГМК», а также выпускники спортивной школы Мончегорска.

Андрей Тихонов сыграл в футбол за Полярным кругом

«Великий игрок, легенда. Не каждому удаётся восемь раз выиграть чемпионат России. Его мышление, то, как он работает с мячом, видит поле, предлагает себя и подсказывает, неоценимый вклад в мой личный уровень и уровень футбола в Мончегорске. Почаще надо такие проводить мероприятия», — поделился впечатлениями выпускник мончегорской ДЮСШОР по футболу Роман Ганжерли.

Экомарафон «ПонесЛось!» завершится в октябре этого года слетом активных волонтеров. К этому времени «Норникель» выберет лучший экологический проект. По словам организаторов, до этого времени Андрей Тихонов ещё не раз примет участие в подобных акциях в качестве посла экомарафона.

Андрей Тихонов сыграл в футбол за Полярным кругом

Видеорепортаж: https://www.championat.com/football/news-3760795-andrej-tihonov-sygral-v-futbol-za-poljarnym-krugom.html

23
0

Комментарии