Новости

Волонтёры загадали желания на следующий год

21.11.2023

Основная часть программы «‎Ледокол — 2023» подошла к концу. В Москве, Норильске, Мончегорске, Чите и Заполярном наградили самых активных волонтёров, в том числе по результатам работы с порталом «‎Карта полезных действий». В этом году вышло 53 карточки, более 25 идей предложили сами волонтёры, а задания были выполнены рекордные 728 раз! И верим, что это не предел! 

Портал продолжает свою работу в режиме «без баллов». Все текущие карточки сохраняются. Это значит, что их можно выполнять в свободном режиме, не участвуя в рейтинге. Набор карточек будет пополняться. Например, к Новому году волонтёров ждёт специальный праздничный выпуск. 

Мончегорск

Вспомнили и новичка этого года — лоцмана Алексея Ледоколова. Он появился как личный помощник в добрых делах и по работе с «‎Картой полезной действий», а ещё стал участником новогоднего набора открыток, который получили в подарок все участники финального события. Его работа не заканчивается: будут специальные выпуски карточек, посты и материалы на его странице — добавляйтесь в друзья, если ещё не знакомы — https://vk.com/locman_del. Лоцман тоже подвёл итоги: около полусотни волонтёров написали ему хотя бы раз, Алексей выпустил свой собственный набор открыток и стикеров, множество публикаций и материалов. Если у вас есть предложения, идеи и любая обратная связь по прошедшим событиям — присылайте в личные сообщения.  

Москва

Также волонтёры, совместно с экспертом, вдохновились на новые цели и желания в 2024 году с помощью онлайн-воркшопа «Мечтай. Планируй. Действуй».

Заполярный

Главной частью программы стала онлайн-игра в формате шоу «‎Интуиция 2.0»! Спасибо всем участникам за такую вовлечённость, командный и соревновательный дух! Спасибо всем героям, которые поделились своими интересными фактами и достижениями для игры! 

Чита

Год был очень насыщенным на события: волонтёры росли в новых ролях и учились коммуникациям; обновился портал «‎Карта полезных действий»; появился помощник в добрых делах — Алексей Ледоколов; прошёл первый «‎Фестиваль гостевых кейсов» и многое другое.

Норильск

Впереди много добрых дел, активностей, проектов, свершений, выход новогодних карточек на портале и получение заветных открыток по почте. Следите за новостями. 

Спасибо всем волонтёрам, кураторам, новичкам и наставникам за такой по-настоящему добрый год. Сколько всего хорошего сделано для себя и других. Мир точно стал лучше вашими силами. До скорой встречи!

236
0

Комментарии