Новости

Большая игра: корпоративных волонтёров ждёт «Ночь триффидов»

24.05.2023

Совсем скоро ледокольщики «Норникеля» смогут принять участие в новой ролевой игре, которая способна перевернуть взгляд на привычные вещи. Она называется «Ночь триффидов» и создана по мотивам культового произведения английского писателя-фантаста Джона Уиндема «День триффидов». 

Уникальный тренинг, подготовленный командой «Ледокола», позволит волонтёрам компании испытать себя в новом качестве, лучше узнать друг друга и выстроить между собой доверительные отношения. 

Игра непростая, она наполнена духом приключений, азарта и взаимовыручки. Её атмосфера пленит и захватывает с первых секунд. А дальше – только адреналин и удовольствие!  

Но и это ещё не всё. «Ночь триффидов» поможет добровольцам выявить лидеров в коллективах, определить их стили управления и подсветить сложности во взаимодействии с командой. Она найдёт у волонтёров, которые получили значительный опыт в прошлых сезонах программы, необходимые качества для наставничества и руководства проектами, а более молодых участников быстрее интегрирует в коллектив. 

Кроме того, тренинг даст волонтёрам возможность применить знания, которые были ими получены на недавно прошедших онлайн-сессиях. А в решении сложных вопросов – обратиться к специальным помощникам, квалифицированным психологам, так как  неожиданных поворотов и необычного опыта в «Ночь триффидов» будет немало. 

Игры проведут профессиональные психологи. Ищите информацию о своем городе в общей программе. 

405
0

Комментарии