Новости

Сделано c любовью!

15.12.2022

Весь год волонтёры компании активно работали с «Картой полезных действий». Задания, которые публиковались в карточках, для многих сотрудников «Норникеля» стали возможностью проявить свои новые волонтёрские компетенции и прокачать скиллы, полученные на лекциях программы. 

Напомним, карточки распределились на два направления: «Спешим на помощь» и «Развивающие».  Благодаря первому — волонтёры смогли оказать реальную адресную помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации или поддержать разные организации, например приюты для бездомных животных. При этом развивающее направление стало настоящим университетом добровольчества, где желающие получили и новые знания, и эффективный инструментарий для работы над проектами любой сложности. 

Таким образом, меньше, чем за год, сотрудниками компании было выполнено 243 карточки: 116 заданий в Мончегорске, 71 задание в Заполярном, 29 заданий в Норильске, 19 заданий в Чите и восемь в Москве. 

По итогам проделанной работы составлена интерактивная карта по ссылке https://ledokol-kpd.ru. Достаточно выбрать город, направление помощи, кликнуть на задание, чтобы открылся пофамильный список добровольцев, выполнивших задание. А при нажатии на цифру рядом с именем откроется пост — доказательство реализованной карточки.

Теперь все смогут увидеть результаты вашей работы!

Благодарим всех за добрые дела, поздравляем с наступающим Новым годом и ждём вас в новом сезоне «Ледокола». 

58
0

Комментарии