Новости

«Ледокол» пробился к финалу

29.11.2022

Масштабное мероприятие соберёт на своей платформе корпоративных волонтеров, которые в течение сезона 2022 прошли путь от простого желания помогать до реализации своих проектов и возможности делиться опытом. Добровольцы приобрели новые для себя компетенции благодаря авторским программам менторов «Ледокола» и уже транслировали полученные знания в городские сообщества неравнодушных людей.  

 

Встреча будет состоять из трёх блоков. Все модули сессии свяжет главное — возможность поделиться своим опытом и перенять от коллег по «волонтёрском цеху» уникальные алгоритмы и секреты достижения успеха в реализации волонтёрских проектов. 
 

Примечательно, что впервые сессия «Ледокола» пройдёт в кросс-корпоративном формате. Первый блок, пройдёт в формате прямого эфира с волонтёрами под названием «Доброе рандеву». Состоится диалог «ледокольщиков» с добровольцами из других крупных российских корпораций — лидеров в сфере благотворительности. Таким образом, волонтёры «Норникеля» смогут поделиться своими инсайтами с такими же как они неравнодушными людьми, знаниями, которые они приобрели в ходе обучения, рассказать друг другу о своих эксклюзивных наработках в рамках темы развития личного бренда. И, конечно, новый формат встречи станет прекрасной возможностью ближе познакомиться с единомышленниками, возможно, создать новое комьюнити, выходящее за периметр компании и ориентированное на синергию в работе со значимыми и перспективными волонтёрскими проектами. 

 

Во втором блоке сессии состоится межрегиональная игра. В её основе также лежит задача весело, в неформальной обстановке обменяться своим уникальным опытом работы в программе, секретным инструментарием, увидеть в коллеге что-то новое, интересное, узнать больше о его работе в проекте, найти моменты в его деятельности, которые, возможно, были не заметны, но стали определяющими в общем деле. Примечательно, что новый формат коммуникации не предполагает соревновательности, он нацелен на сближение и выстраивание прочных горизонтальных связей между сотрудниками компании.   


В финале события, третьем блоке, ещё раз поговорим об итогах проекта, отметим активных участников «Ледокола», которые проявили свои волонтёрские компетенции самым заметным образом. 


Встреча завершится акцией «Капсула целей». С её помощью волонтёры сформулируют свои планы, обозначат для себя задачи на будущее и определят цели своего личностного роста.

65
0

Комментарии