Новости

На одной волне

22.03.2022

Программа развития корпоративных волонтеров «Ледокол» начинает весенний блок и приглашает к участию не только опытных волонтёров компании, но и новичков. Форматы мероприятий разные – в программе учтены и онлайн-воркшопы с экспертами сферы, и очные тренинги в кругу единомышленников.

«Ледокол» даёт возможность участникам программы развиваться в тех направлениях, которые близки им самим и актуальны для благополучателей сегодня. В прошлом году программа собрала на своей платформе сотни участников для погружения в особенности волонтерских практик, создания новых проектов и развития социальных, интеллектуальных и событийных направлений.

В новом сезоне запланированы активности, которые дадут ответы на запросы нового времени: как оставаться в контакте с коллегами, единомышленниками и самими собой, оказывать необходимую поддержку и помощь тем, кто в ней нуждается. А также пройдут обсуждения новых маршрутов идей и полезных действий.

По словам руководителя программы корпоративного волонтёрства «Норникеля» Елены Крючковой, новый курс «Ледокола» – это широкая палитра направлений, которая коснётся и личного саморазвития, и экологии, и помощи благополучателям. 

«Проект строится вокруг предпочтений волонтёров, именно они, наши добровольцы, являются архитекторами программы. Команда кураторов-наставников и опытных спикеров только помогает ответить на запросы и даёт возможность приобрести необходимые компетенции для оперативного реагирования на потребности современного общества», - отметила она.

Стать участником программы просто: достаточно пройти опрос https://ru.surveymonkey.com/r/7QJCVSV и твёрдо решить примкнуть к сообществу лидеров «Ледокола».

Первые установочные встречи проекта намечены на 9 апреля. Программа продлится до середины июня.

На данный момент открыта подписка в группу проекта на платформе VK. Там будут публиковаться новости, опросы, анонсы и отчеты проектов, а также истории коллег-волонтёров. 

Присоединяйтесь! Будем в контакте!
Принять участие Войдите в систему, что бы принять участие

Подробности у кураторов Программы «Комбинат Добра» в ваших городах.

4674
2

Комментарии

Галина Баева

Ура!!! Ледокол опять будет!)))

Ответить
Елканов Феликс Ахсарович

Уверен, все этому рады )))

Ответить